rifmer.com Карта сайта

Признание в любви

Здравствуй, Женя!

Я давно хочу тебе сказать,
Что не заменит
Тебя никто, не разыскать.
Найти ведь сложно
Того, кто на тебя похожий
И не возможно
Забыть тебя — ты лучший все же.
Знаешь, Женя.
Я все боюсь тебе сказать,
Что вдохновенье
Ты подарил, теперь стихи могу писать
Сказать вслух трудно
О чувствах всех моих к тебе -
Быть может, нудной
Я стану для тебя вдвойне
Скажу, что нужным
Ты для меня давно уж стал.
Твой взгляд радушен,
Глаза, как голубой кристалл.
Пронзаешь взглядом
До глубины моей души больной.
Я даже рада
Когда ты смотришь на меня порой.
Давно ты знаешь
Какие к тебе чувства у меня,
Но повторяю
Ты лучший! Женя, я люблю тебя!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мило, но ритм не выдержан совершенно, к сожалению) И рифмы… и тем не менее, я думаю, Жене должно понравится)

    Успехов Вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.