rifmer.com Карта сайта

Нас губит то, что нас сближает

Нас губит то, что нас сближает
За неимением всего
Разлуку заглушить стараясь,
Мы пьём и водку, и вино..
И снова забываясь в чувствах,
Мы ищем тех, кто в нас влюблён.
Но в нас самих отныне пусто,
А кто влюблён, будет казнён..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. БудЕт?)
    Не надо казнить влюбленных)
    Ну и удачи Вам, автор)

  2. Лирик… Но не Кирилл )

    «За неимением всего» — а чего «всего»?

    За неимением запятых, нужно их поискать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.