rifmer.com Карта сайта

Остров любовных грез

Есть далеко за облаками,
За океаном слез,
За превысокими мечтами -
Остров любовных грёз.
Нет островка
на карте мира,
Трудно его найти.
Лишь тот найдёт, кто
стал счастливым,
Встретив любовь в пути.
Там нет зимы, морозов страшных,
Там круглый год весна,
Там миллионы распрекрасных
Чудо — цветов из сна.
Ночью луна и звезды светят,
В парках горят огни
Кудри ласкает лёгкий ветер,
Песня любви звенит.
Кто попадёт туда, откроет
Счастье на много лет.
Будет в объятьях и покое,
Встретит любви рассвет.
Многие люди там бывали
Счастье нашли в морях
Может, когда то в той же дали
Остров увижу я.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.