rifmer.com Карта сайта

Моя весна

А я зимой холодной, в шубу пряталась
В метель, как одеялом укрывалась.
И вечерами длинными измаялась
И вот, весна, пришла, заулыбалась.

А я ещё застёгнута на молнии
На все замки, крючки закрытая.
Я не хочу весну, не надо мне
И не приветлива и не любимая…

Не уходи, зима, я тоже ведь, холодная
Как ты, не отогретая, суровая.
И солнце мне твоё милее, тёмное
Я не приветлива, ещё замёрзшая…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.