rifmer.com Карта сайта

«ЮППИ»

Хоть на секунду
Давай притворимся
Что мы еще немного
Любим.

Пусть не заменить
Нам сок жалким подобием
«ЮППИ»,
Как гниль между
Двух досок
Никогда не сколотит
Дюбель.
Мы не весть бог на что
Надеющиеся люди,
Что держатся за волосок
За взведенный курок
Орудий.

И к этой данной минуте
Сотлел окурок,
Протрубил рог,
Обозначив конец всех прелюдий.

И коротать будни,
Ночью касаясь
Бок о бок
Нам невдомек с кем мы будем.

Это длинный телефонный гудок
Наших разорвавшихся судеб.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Попытка обозначить грань между искренностью и фальшью и тоска по Искренности.

  2. Без фальши бы не было искренности, как без белого черного…

  3. Все наши чувства наскучив, – зависли;
    Вне всех обманов. и притворства вне…
    И только следы обнажённых мыслей,
    Нейронят в памяти эпизодами чёрствыми…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.