rifmer.com Карта сайта

Как и прежде

Звук меди,
Вкус меди,
Открытые раны..
Сплюнуть.
Найди свое имя
Где стуки,
Где ходят,
снуют люди

Где боль
Равнозначна желанью,
Где всплеск
И открытые очи.
Где мир до и над
Подсознаньем,
Искрит,
Наступает,
Грохочет.

Где пуля Свистит,
Но уходит,
Увидев свет цели.
Где город
Как будто бы спит,
Но не видно
Постели.

Где тот,
Кто ладонью
Приносит покой
И надежду.
В том сердце
Где есть ты
И будешь,
всегда..
Как и прежде.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Прочитала ваши четыре(пока)опубликованных здесь стиха.Все понравились. Хотя некоторые прошли больше через чувство, нежели разум.
    С интересом буду ждать новых;)

  2. Не четыре — пять! Тот, который «об авторе» забыла посчитать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.