rifmer.com Карта сайта

Предупреждая желания

Предупреждая желания,
дыру зашиваю в кармане,
которой пока что нет.

Предупреждая желания,
свет включаю в квартире,
когда на дворе рассвет.

Предупреждая желания,
раму куплю к картине,
которая ещё не написана.

Предупреждая желания,
запру тебя в карантине,
пока не болеют присные.

Пусть ты недозрелая Будда,
побудь пока что в нирване.

А я отыщу тебя всюду,
предупреждая желания.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неожиданно, правда! Такие удивительно -тонкие образы , а стихотворение мужское, сила чувствуется и нет «слюней», а ещё тоска прослеживается, радости нет даже в этом ожидании любви. Что-то ,наверное. очень сильно когда-то рубануло, выстоял, но окостенел. Нет? Ошибаюсь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.