rifmer.com Карта сайта

Не вини ни в чем…

Не вини ни в чем, просто дай уйти
Руки развяжи, и отдай мне крылья.
По земле одной не смогу ходить,
Да и ты уже не взлетишь с другими…
Не вини ни в чем, просто отпусти.
Помоги забыть, пропади, исчезни!
Лучше быть одной и себя любить…
Чем страдать вдвоем от любви-болезни…
Не вини ни в чем…просто дверь открой.
Как совсем уйти, я найду дорогу.
Замету следы, чтоб не шел за мной.
Где бы сил найти мне на путь, на долгий…
Не вини ни в чем…просто мне пора.
Задержалась здесь, улетать мне надо,
А любовь и счастье — это лишь слова,
Когда ты не хочешь находиться рядом…
Не вини ни в чем … я тобой жила!
Крылья мне отрезал, чтобы не сбежала.
На тебя давно уже не держу я зла…
Раны не кровят… только щиплет малость…
Не вини ни в чем… нет моей вины
В том, ты не смог разобраться в чувствах.
Если нет любви — нужно отпустить.
Не заполнить то, что на веки пусто…
Не держи меня… очень больно так…
Не могу я жить будто на вулкане…
Пока ты решаешь, вместе быть — не быть,
Я — совсем без сил, тихо умираю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Обалденный стих…тронуло

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.