***
Время замерло, будто бы юркий зверёк в этот раз
Снова прячется в тихой траве,
Как простая случайность, как память о нас -
Почему он встаёт в голове?
Если жить так, как ты, заострённой судьбой,
Я почувствую бодрость и гнев.
И, как рисунки на обоях, мы будем с тобой
На просторах, как львица и лев.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: