rifmer.com Карта сайта

В комнате

Возле кактуса на стеллаже
Стынет чашка чёрного чая.
Стыд застыл на льняной простыне,
?Кот ворчит, чужой дух ощущая.

До Него не видел никто
Из окна моего черёмухи.
Не висело мужское пальто
На углу моей маленькой комнаты.

Вчера Он долго не спал,
Укрывал меня одеялом.
Он всю ночь «Комсомолку» читал,
Возмущаясь светским скандалам.

Напевал хриплым эхо Пиаф,
Я от этих песен дрожала.
Улыбнулся довольно, узнав:
«До Тебя здесь гостей не бывало».

Пепел кот по ковру растоптал,
Хмурит нос — сигарет не терпит.
Что ревнует к коту Он сказал,
И уехал, оставив чай терпкий.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Правильно написано, как и бывает. Молодец! С уважением,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.