rifmer.com Карта сайта

Как море…

Как море стирает следы,
Так я сотру прошлое напрочь.
Где так обманул меня ты,
Где так умерла моя память…

Как море ломает мосты,
Так я сломлю мост между нами.
Где так восхвалял меня ты,
В любви признаваясь стихами…

Как море бьет корабли,
Так я разобью свои мысли.
Где идеалом был ты,
Где все слова твои кисли…

Как море стирает следы,
Так ты стер любовь без остатка.
Где был для меня дорог ты,
Где так начиналось все сладко..

Как море…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво, мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.