rifmer.com Карта сайта

Недолюбовь

Недолюбовь без лишних слов,
Сорвала с жизни безмятежность,
Всё как у всех, а мы с тобой,
Играем в сотканую нежность.
И я не знаю почему,
Мне шепчет сердце утешенья,
Ведь добровольно я люблю,
Цепей твоих златые звенья.
Любовь не та у нас с тобой,
Но мы друг друга понимаем,
Недолюбви желанный бой,
Мы так покорно принимаем.
Я без тебя луны не жду,
Ты без меня не видешь солнца,
Недолюбовь в себе сожгу,
И ты люби, пока не поздно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.