rifmer.com Карта сайта

Женщине

Всё резче их морщины,
Безжалостней природа…
Последние мужчины –
Из рыцарского рода!
Людмила Щипахина
Чем круче высоты, вершины –
тем яростней горные трещины.
Чем резче морщины мужчины –
тем ярче сияние женщины.

Та женщина над господами
Звездой вознеслась непокорною.
Та женщина всеми годами,
молитвой воспета соборною.

Для женщины
в сердце мужчины,
На мать его чем-то похожую,
он вновь покоряет вершины,
возлюбленный Матерью Божию!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.