rifmer.com Карта сайта

Она жаждет услышать ответ…

Она жаждет услышать ответ,
Не пустую красивую муть,
Не банальные «да» или «нет» -
Дай ей истину, дай ей суть!
Кто она для тебя, расскажи:
Покажи ей свое лицо…
Заклинаю – давай без лжи,
Не плоди для нее подлецов.
Есть ли в завтрашнем дне она,
Иль не стоит и уповать?
Кто? Любовница? Или жена?
Или в общем-то наплевать?
Ты не мучай ее, прошу,
Я открою тебе секрет -
Я ведь ею одной дышу…
А она от тебя ждет ответ.


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
Yulenka21 - "10"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось. Спасибо!

  2. Да не за что, если вы рады, то я доволен ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.