rifmer.com Карта сайта

Милая

Милая, хватит, не плачь. Не стоит лить слезы, поверь мне.
Сейчас я уйду, за собою прикрыв аккуратно, не хлопнув, двери.
И постараюсь совесть, скомкав, засунуть в карман поглубже.
И вычеркну твой телефон, что был мне, в общем, не нужен.

Милая, хватит, не плачь. Просто  в жизни порой так бывает,
Что за действительность принимаем лишь то, что воображаем.
И между нами совсем была не любовь, — ну, откуда ей взяться?
Поверь, для нас сейчас самое лучшее — просто расстаться.

Милая, я ведь не обещал, не просил мне поверить, не клялся.
Хочешь правды? Уверена? Ну, что ж… Да, я развлекался.
Ты была такою чистой, доверчивой, так мной восторгалась…
Кто ж отказывается от того, что дают? Вот ты б -
отказалась

Милая, я негодяй. Не спорю, согласен. Давай без истерик!
Ты согласилась сама, ты решала «верить, не верить».
И баба, ну, извини, то есть женщина, если уж не захочет -
То никакой мужик в трезвой памяти на нее не заскочит.

Милая, я просто уверен — ты встретишь любовь обязательно!
Считай, что жизни твоей коснулся случайно, лишь по касательной.
И хочешь совет? Без насмешки, сарказма, от чистого
сердца?
Запомни — в постель не ложатся, чтоб душою о душу согреться!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.