Я приеду к тебе
Я приеду к тебе. Несмотря на все смыслы, запреты,
на сто тысяч «зачем», миллионы «табу» и «нельзя».
И бумажною стайкой сорвутся с перрона билеты,
что могли бы украсть безвозвратно меня у тебя.
Будет щуриться город витринами дремлющих улиц,
будет рябь на реке нам о чём-то смущённо шептать…
Знаешь, это ведь чудо, что мы с тобой не разминулись,
потому что найти — в сотни раз тяжелей, чем терять…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Маааленькая зацепочка при чтении на:
«что мы с тобой НЕ разминулись,»
Очень понравилось реальностью )
Боже, а картинка какая! Вы на её ножки в босоножках гляньте-ка!
Не верю «Метео» прогнозу называется )) Или — вопреки ему!
Платье белое надену и до загса — босиком! )))
Спасибочки, Гулим! Картинка-то и подкинула идею
Приезжай. Это просто — стряхни удивленные взгляды,
И иди, безуспешно от бега стараясь себя удержать.
Только ты. Только я. Да, и разве нам что-нибудь надо?
Приезжай. Раньше ждал, жду сейчас и всегда буду ждать.
Отличный экс, спасибо большое
Очаровательно)
Очень женское такое… настоящее)
и…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Аля, спасибо большое!