rifmer.com Карта сайта

Как и прежде,о любви…

Что есть любовь?Ответить сложно,
Хоть кто бы смело объяснил!
А говорят что жить нам невозможно,
Когда вас полюбить, никто не смел.

Ох, сколько ран успели затянутся
От той любви, толкающей на грех.
Но душу, заставляя улыбнуться,
Она однажды посещает всех!

Любить наверно, очень сложно,
И потому все в поисках всегда.
Прожить наверно без нее и можно,
Не полюбив ни разу, никогда!

В.Заря©ВЕСНА 16 года.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.