rifmer.com Карта сайта

№1

Прости,я больше так не буду
твой свет собою закрывать.
Ты мне дала надежду в чудо,
но не дала завоевать

твоей души хотя б кусочек,
прочувствовать её сполна.
Клянись чем хочешь, кому хочешь,
но знай: Моя любовь к тебе всегда

будет верна, как бы ни было;
Пускай ты где-то далеко,
Ты с ним, у вас там всё красиво.
А мне давно уже нелегко.

Было бы легче кануть в воду,
разбиться с верхних этажей.
Любовь преобладает мною,
Ты мне и до сих пор нужней.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот с этого места: «кОму хочешь» (звучит как угрожающий вопрос: «в кОму хочешь?») ударения пошли гулять где ни попадя. А до этого всё было вполне достойно!

    Разбиваться ни в коем случае не следует! Следует работать над стихом так, чтобы любимую женщину проняло до мозга единственного ребра! Поэты нужны миру! Но пасаран, без иронии!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.