rifmer.com Карта сайта

Любимой

Тебя не ждал я и не звал ночами
Я плавал в океане горьких слёз
Построил дом из грусти и печали
Жил в мире нереальных, странных грёз

Я жил во сне… В своих воспоминаньях
Давно забыл, какой он, солнца свет
Не понаслышке знал я о страданьях
И думал, что дороги дальше нет

Но ты пришла…Поверь, тебя не ждал я
Я дверь закрыл! Ты, всё же ворвалась!
Ты растопила лед одним дыханьем
Сказала — Жизнь лишь только началась!

Раскрыла двери, распахнула окна
Выпустила в сердце яркий солнца свет
Не знал я, как мне было одиноко…
Зачем казнил себя я столько лет?

Пусть впереди, не так длинна дорога
И, позади, дорог моих не счесть
Ты стала для меня подарком Бога
Любимая, спасибо, что ТЫ — ЕСТЬ!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее признание любимой.
    Но — не в ПС-ПС (полное собрание посмертных сочинений).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.