Встреча
Морскою пеной яблони цветут
И волны аромата плещут.
Шагаю неожиданно в мечту. -
Сон накануне снился вещий.
У глаз с оттенком хвои взгляд колюч,
Насмешлив, но магнитом тянет.
Себя щипаю. Наяву. Не сплю
И сердце в огненном капкане.
Я знаю эта встреча талисман
И жребии остались в прошлом.
Ныряем вместе в этот тёплый май,
Такой родной, такой хороший.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алия - "2"