rifmer.com Карта сайта

«Ново-осенняя»

И багрянцем глянцевым
Светиться вывеска станции
Метро «Ново-осенняя»…

И как те растения
Вянет мое настроение,
Неврастеник сегодня
Рассеянный…
Я кутаюсь за стены
В панцирь.

Финансы опять на нуле…

Двадцать шесть в ноябре
Уже лет -
Да уж, повод для бурных оваций!

Выдохлись, как «Крем-брюле»,
Надежды на хоть один шанс.

Той что рядом
Нужен браслет. Колье
С билетом во Францию,
А мне …
Мне бы мольберт
Да уехать скорее в Тибет

Чтоб там с голых вершин
Писать Снег со своей души…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.