Кратко — влюбилась…
Нанёс душевную травму май -
Влюбилась уже к обеду.
Сажусь — не знаю в какой трамвай,
Не знаю куда я еду.
…Пошутит кто-то: «Садись, довезём!
Куда тебе — до Везувия?»
Отвечу: «Хотя бы до Малых Вязём.
Влюбилась я до безумия.»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Школотавр - "3"gulim - "3"
Алия - "3"
От любви такой везувианской,
к ужину — не позже! — бурной лаской
нарастая по закону Ома,
вспучит магмой Малые Вязёмы!
И пусть пучит. Главное, чтобы на душе было легко.
И — срасибо за экс и оценку.
Сорри — «спасибо»…
Переходим на латынь, пока — побуквенно. Как-никак, Везувий рядом! ))
Уж лучше по-русски… А до Везувия и правда — рукой подать, когда крышу от любви сносит. Бывает же такая…