Из юности
Очень тихо. На закате летнем
Замерцала первая звезда,
И своим несмелым, мягким светом
Парк наполнила… Когда уже, когда?
Всё прозрачно: и листва, и небо.
Воздух свеж и — тёплая вода…
Слышатся шаги… , а мне бы
Подождать ещё чуть-чуть — тогда!
Я рванулась, сердце застучало
И шагнула сладко в темноту…
Это ты, я знаю, сердце ждало.
Здесь. Сейчас. Со мной. Забыв про «ту».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Финал слабее чем прелюдия получился.
Вы можете куда интереснее)
Спасибо за отзыв. Я стараюсь.