rifmer.com Карта сайта

Три года…

А все твердят любовь живёт три года.
И если всё так хмуро, то мне жаль.
А может у любви своя погода?
Где в миг уходят грусть, печаль.

Хм, а ведь так странно что три года.
Ведь они быстро в миг пройдут.
Будет казаться что свобода ,
что все воспоминанья пропадут.

Запоминайте люди, не ведитесь!
У вас ещё всё впереди.
И своим счастьем вы гордитесь.
Желаю жизнь прожить в любви!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Для первых проб пера — неплохо)
    Но для того, чтобы местами рифмованные мысли стали похожи на стихи, придется еще потрудиться)
    Вдохновения Вам ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.