rifmer.com Карта сайта

Космос внутри…

А всё таки космос у всех нас внутри.
А если не видишь то глубже смотри.
У всех нас он есть без исключений.
Только у некоторых нет впечатлений.
От этого космоса а всё потому,
что надоело быть одному.
Ведь космос не видно при взгляде в глаза,
и по щеке скатилась слеза
И никто не заглянет ему прямо в душу.
Там человек очень хочет в наружу.
Ведь тот человек совсем не простой.
Уже несколько лет один, холостой
И тот человек очень хочет тепла
Ласки, заботы, любовь чтоб была.
В его большом сердце свой дом обрела.
И там она будет поверьте мне честно.
Ведь с ней веселей с ней интересно.
Ворвётся в жизнь его она скоро .
И сказка начнётся его с разговора…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.