rifmer.com Карта сайта

Пьяна…

Я бегу от тебя, путая шаги…
Этой ночью пьяна, но не от любви.
Слезы каплями вниз — может мой каприз?
Может дикая боль…Или алкоголь…
Как во сне, как в бреду, я бегу на свет,
Хотя врядли найду там того, кого нет.
А когда не найду — упаду, прокричу:
- Как случилось со мной то, чего так не хочу?!
И пустыми глазами всмотрюсь в темноту,
В дамской сумочке я сигареты найду.
Зажигалка… Твоя… Она пахнет тобой…
Ты просил не курить. Но теперь ты не мой!
Подкурю сигарету дрожащей рукой,
На секунду я вспомню, что ты не со мной
И, прищурив глаза, про себя прошепчу:
«Это я не с тобой…Это я так хочу!»
И, поднявшись с колен, отряхнув белый плащ,
Ухожу в темноту, как и мой тихий плач…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Горячие чувства. Пережитое?

  2. Можно и так сказать.Думаю,каждый в своих стихах кое-что додумывает,а что-то не договаривает…Но состояние души в момент написания передается совершенно точно.

  3. мааамочки!!!!это как будто мои будни,пару недель назад)))
    Держись,все будет хорошо!!!!!
    но боль топить больше в алкоголе не будем,договорились??)

  4. 100%)это,определенно,не выход…но иногда хочется сделать что-то неполезное и вредное,чтобы потом понять насколько это неправильно..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.