rifmer.com Карта сайта

Ловушка

Я не устану повторять — вокруг смотри!
Запомни, нет различия в дружбе и любви.
Есть разница лишь в восприятии -
Ломает жизнь стереотип.
«Френдзона» — вот оно, проклятие,
Попал туда — и ты погиб.

Надеюсь, что умнее станут,
Поймут, что жизнь не так длинна,
И каждый, кто вот так обманут,
Найдет любимые глаза.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.