rifmer.com Карта сайта

14297

Теребила в руках кольцо,
Напевала Земфиру от скуки.
Я твоё представляла лицо,
И от холода дохли мухи.

Беспорядок, а мне наплевать,
От уюта я чище не стану.
Мне соседи мешают спать…
«Хочешь?» — я повторять не устану.

Смутно. Стёрто лицо твоё.
Я художник воображения.
С пальца тайно упало кольцо,
Я сижу на полу без движения.

Нет романтики больше во мне,
И стихи я пишу по привычке.
Пустоту нахожу в пустоте,
Смыслы жизни держу на отмычке.

«Хочешь… Хочешь…». Я не хочу.
Без желания и без движения.
На опущенных крыльях лечу
Без отчаянья, но и без рвения.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо. Слова «лицо» и «твоё» случайно переставились. :)

  2. есть несколько моментов, очень глубоких — про мух, «От уюта я чище не стану», «Пустоту нахожу в пустоте»… шикарно. Желаю автору побольше таких живописных находок, они добавляют работе экспрессии. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.