rifmer.com Карта сайта

Любить всем сердцем

Опять судьба злодейка разлучила!
Я так ждала момента быть с тобой.
Наверно, я немного поспешила, оставив в сердце злую боль.
О, как ужасно ноет сердце, оно не хочет одиноким быть.
Оно привыкло к поцелуям страстным,
И пылким чувством лишь тебя любить.

Сегодня встреча у нас не состоялась,
Все потому-то ты другой.
Я ничего тебе не обещала, я понимаю ты не мой.
Зачем же плачу и страдаю, имея друга за спиной.
Его люблю, тебя же больше: ну что же делать мне с собой?

Со мной играешь, как с игрушкой, таких же много у тебя.
А я так просто, как ошибка, но все равно: люблю тебя!
Сейчас я знаю, ты не вспомнишь,
Что где-то в мире существую я.
Так пусть же нас судьба разводит, наверно, я не для тебя.

Воспоминания терзают душу, калеча нервы…. плачу я?!
А после слез обида гложет, сжимая сердце, и все зря.
А ты молчишь, ты не ответишь, ведь я «пустое» для тебя!
А как хотелось очень нежно сказать: «Прости меня!»
За что? Сама не знаю, а может, что люблю тебя?


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.