Или чили?..
Что тебе предложить на ужин?
Ты устала, я это знаю.
Из неведомых тварей суши,
Мармелад или просто чаю?
Или чили?
Чтоб сжечь проклятье,
Задохнуться
И не увидеть
Как мелькает в прихожей платье
Ненадетое.
Или мидий?..
Запивая морковным соком
То, что названо словом ужин,
Теребишь непослушный локон
И смеешься над чьим-то мужем.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Лана - "3"
belash-eugeny - "3"
gulim - "3"
kurochka - "3"
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+
Да пребудет с Вами Муза.
))))
Олег, «Музу» бы с большой буквы, а то как бы не обиделась
Лучше, конечно, прЕбудет.
здесь я ничегошеньки поменять не могу )
Спасибо!
А у нас дежурный Муз поменялся? ))
Да. Только не поменялся, а скорее дополнился и вышел на замену. Так что прошу относиться к этому с должным уважением… и пониманием )).
Запчасть, значит))
Мечты сбываются не только с Газпромом)) Поправил
Картинка такая… Короткими мазками, но очень отчётливая.
В белом платье мечты летают по прихожей, стесняясь бледно,
Под безбрачья венцом изнывают туфли белые, прячась тщетно.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!