rifmer.com Карта сайта

Время

Темно. Ты в комнате одна.
Я захожу, смотря туда,
Где волос твой едва заметен
И красота едва видна.
С тоской посмотришь на меня,
О дружбе прошлой сон лелея,
Я помню все еще тебя
И не забуду никогда
Тех дней прекрасные мгновения.
Мы оба вспомним все, что было,
Представим, что могло бы быть…
Года все пролетают мимо,
А те секунды не забыть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.