rifmer.com Карта сайта

Любовь

Я решила начать жизнь сначала.
Но снова раздета стою.
Наверное мне в жизни мало
Говорили про слово «люблю».

Я открыла окно в зимней стуже,
И дышу полнотой груди.
Я наверно смотрюсь неуклюже,
И без слов говорю: «Уйди …»

Ты одет и так пахнешь мужчиной.
Не духами, а просто собой…
Такой воинской и нежной силой,
Но не делишься ею со мной…

Прозвучало молчанье меж нами.
Эта длинная фаза потери.
Я хочу нас схватить руками
И умчаться в берлогу как звери.

Только мы, неиспорченность наша.
И врожденное чувство любви.
Понимаешь, мне очень страшно.
Если сможешь, то уходи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.