Опять она,моя любовь….
Помню парк.И ту аллею.Где твой взгляд разжег огонь…До сих пор тобой болею.Сердце стонет,как ни тронь.Улиц шум и лиц потоки.Встречных взглядов суета.Мысль одна пускает токи.Столько лиц!А где же та?Я,надеяться не смея…Вновь и вновь туда приду.Та тропинка,та аллея.Я сумею,я найду…
Оценки: