Банальность
Я болею тобой.
Пусть банально звучит и нелепо.
Как пустыня — водою.
Как ветер — морскою волной..
Я болею тобой.
Будто птица, лишённая неба.
Словно знойное лето -
студёной и снежной зимой.
Я тобой одержима.
Как в августе — звёздная россыпь
Одержима цветущей,
маняще желанной землёй.
А в осенних глазах твоих
сквозь акварельную просинь -
Невозможное солнце:
«Я тоже… Я тоже. Тобой»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Алия - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
Теплое)))
И вернулась сказать…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Спасибо большое, Аля! Рада, что понравилось
Единственная болезнь, которая делает нас счастливыми…
Чудесное стихотворение…
Совершенно в авторском — узнаваемом — стиле!
Татьяна, спасибо! Старое стихо, но почему-то вдруг вспомнилось )))
Олег, Гулим, Татьяна, спасибо