rifmer.com Карта сайта

Мы в этом мире только гости

Мы в этом мире только гости,
И отживём лишь свой мы срок.
Но все полны той самой гордости,
Что преподносит нам урок.
Не зная самой сути жизни,
Твердим всегда, что мы мудры,
И вот придут они — те дни,
Когда мы все останемся одни.
Поняв, что жизнь летит, как птица,
И что она – всего лишь миг,
И в целом космосе частица,
И лишь страница в мире книг.
Тогда меня ты снова спросишь,
А нужен был ли мне – то кто.
И взгляд насмешливый ты бросишь.
А я совру: «Уже никто!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.