rifmer.com Карта сайта

Ради тебя!

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем не говоришь?
Зачем играешь ты со мной?
Прости меня, малыш!
Я не специально говорю,
Чтобы себя жалеть!
Ведь просто я тебя люблю!
Прости, ведь каждый день тебе я это говорю,
И жду ответа….
Прости мне это!
Но все равнолюбить тебя буду,
И несмотря на все твои слова-
Нашу любовь я не забуду,
Я буду каждый день тебе верна!
Но ты не веришь и говоришь мне: «Докажи!
Одним хоть жестом ты мне это покажи!»
И я иду уверено и смело,
Я подошла к мосту.
Любовь к тебе я показала,
я упала с моста,
Сказав одно лишь слово: «ДОКАЗАЛА».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.