Мысли о тебе
Взрывается и в голову несётся
Орава мыслей в голову мою.
Быть может, от того, что сердце бьётся?
Быть может, я так искренне люблю?
Навязчиво бормочут в полудрёме,
Щекочут кончики моих надежд.
Танцуют, даже если тело в коме
И не стыдятся, что танцуют без одежд.
Они уверенно и откровенно
Тебя несут в мои мечты.
Надолго здесь задержишься, наверно,
Такой далёкий и любимый ты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"
Приветствуем нового автора.
Сперва о хорошем. Второй катрен очень образный, особенно чётные строчки порадовали.
А вот технически пока слабовато.
Первые две строчки два раза *в голову*. Зачем повторяться?
Смещение ударений: кончикИ, увереннО
*И не стыдятся, что танцуют без одежд.* — два слога лишних
*Тебя несут в мои мечты.* — двух слогов не хватает.
Юля. Потенциал у Вас есть.
С уважением! Олег Добрый.