rifmer.com Карта сайта

Вот мы и не близки

Вот мы и не близки…
Знаю, что ешь, что пьешь,
что надеваешь в дождь,
цвет твоего зонта,-
черная чернота…
Пятница… “Ты устал?”,-
будней пылится след…
Ты бы ответил: “Нет ”,
я бы шепнула: “Врешь”…
Славно, что не враги,
больно, что не друзья,
мы — на воде круги,
есть только ты и я,
в буквах нелепых фраз
нет уже больше нас…

В марте растает лед,
и зазвучит капель…
Будет угрюм апрель,
и одиноким май…
Кто мне шепнет: ”Взлетай?…”
…Если заваришь чай,
то завари и мне
с листьями перемен…
Сколько уже недель
падает небосвод,
плечи, сковав в тоске?
Нам бы в тот теплый год,
с крыльями в рюкзаке,
мир там давал взаймы,
там зарождались МЫ…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Добрый - "3"
La Wanda - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «плечи () сковав в тоске» случайная зпт

    После «зонта» — тоже сомневаюсь.

    Немножко финал «развитее» хочется. Но это чисто личное впечатление. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.