rifmer.com Карта сайта

Не звони

Мне нечего тебе сказать,
Два слова только: «Не звони»
Сейчас не буду рисковать
Жертвовать любимыми ради своей любви.
Я трубку не могу поднять
Сказать два слова: «Не звони»
Ведь это будет означать,
Что для меня не важен ты.
Я обеззвучу телефон
Или скажу: «Привет, подруга!»
И сразу сам ты все поймешь
Не первый год идем по кругу.
Кто виноват ты или я?
Я думаю, что женщина всегда виновна,
Что в силах лишь она создать
Тот дом, где будет всем удобно.
Я не боролась за тебя,
Боясь, что вдруг со мной не сможешь,
Мне было проще лишь отдать
Себя на время осторожно.
Порвать – зачем?
И так с тобою дни и скоротечны и редки,
Я обеззвучу не надолго
Свой сотовый, и не скажу:
«Ты мне сегодня не звони».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слабо. Идейно, но без эмоций. Простая бытовуха. Конфронтация внутри себя. Добавьте образов, поправьте ритм – читается тяжеловато. Если необходима помощь можете писать мне на почту. С уважением.
    ______________________________________________________________________
    Обратная связь:
    Сайт: prozaru.com, автор: Valmone
    Там вы можете прочесть мои произведения и посмотреть на что я способен.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.