Два варианта
После меня останется снежный ком
в горле твоем, в виски что не со льдом.
Если сегодня ты не предпримешь мер,
завтра твой город, зебры, высотки, сквер
будут сплошным указателем, с бранью: ”черт”
в аэропорт…
Младше на сотни ярких шальных ночей,
грустных апрелей, веерных витражей,
лиц, и запрятанных в клатчи чужих колец…
Я — твой заложник… Я- твой ночной беглец.
Старше тебя я на тысячу нежных букв
строк и наук…
Если сегодня быть не сумеешь смел,
и не пронзишь меня остриями стрел,
режущих слогов, бесповоротных слов,
будь к стоминутным зимним часам готов.
Два варианта, третьего не найти,-
Коль не убьешь,так жди.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алия - "3"Добрый - "3"
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Благодарю Вас.)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
В последнем шестерике первые две строчки очень смелые))) браво !!