rifmer.com Карта сайта

В Ы Ш ЛА Н А УЛ И Ц У

Вышла на улицу, встретила его.
Сердце заныло, унять не легко.

Веселятся парни, ходят на вечёрки
Разбрелись по парам знакомые девчонки.

Я одна гуляю, встретила опять,
Он с другой гуляет, на меня плевать.

Берёзка, подружка, к тебе я иду.
Обиду свою я с тобой разделю.
.
Листочки мне шепчут: — Пе плачь, не велю.
И гладят листочки головку мою.

Совсем не понимаю, как мне дальше жить.
Полжизни бы отдала, чтоб с тобою быть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Грустная ситуация. Я бы написала в предпоследнем двустишии:
    Берёзка мне шепчет:-Не плачь, не велю.
    И листьями гладит головку мою.
    С уважением.

  2. Душевно, чувственно. Однако слово “плевать”, как бы точно оно не передавало смысл, звучит тут неуместно. Советую заменить двустишье. С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.