rifmer.com Карта сайта

О женщина!

О женщина, царица, ты прекрасна
Любой мужчина для тебя слуга.
Любить тебя так нежно и так страстно,
Чтоб рядом быть с тобою навсегда.

Чтоб утром ранним вместе просыпаться
И радоваться жизни, солнечному дню.
Чтоб никогда с тобой не расставаться
И говорить тебе одной:  — Люблю, люблю…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прекрасные стихи! Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.