Открытой двери свет
Домой шагаю. Поздно.
Лишь тень скользит у ног.
Встряхнется сонный воздух,
Уляжется на бок.
Ветвями ивы дрогнут
Ресницы тишины,
Но неба плащ застегнут
На пуговку луны.
И вновь ни звука в мире,
И в доме все темно,
И лишь в одной квартире
Неспящее окно.
И на пороге ляжет
Открытой двери свет,
И голос близкий скажет:
«Ну, вот и ты. Привет!».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Voronkova-Tatyana - "3"kurochka - "3"
Добрый - "3"
Уважаемый автор!
Ваша работа была размещена на странице Рифмеркома в Гугл+.
Желаем вдохновения)
Спасибо!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Рад, что стих пришелся ко двору!
Прелесть что за стих.
Это читатели — прелесть!