rifmer.com Карта сайта

Расставание

Вынужденная пересадка
С одного корабля на другой.
Новые впечатления,
Но машу кораблю рукой.
Долго-долго слежу за парусом,
Что плывет на закат от меня.
Солнце светит, смеется ласково,
Помогая забыть про тебя.
Горизонт к тебе приближается,
Горизонт тоже хочет помочь:
Увести с обозрения парус твой,
Из сердца думает вон, когда с глаз долой.
Волны сверкают и нежатся,
Дарят свежесть и бодрость мне.
Знают, силы понадобятся,
Когда память шепнет о тебе.
2002


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.