К Девушке
Ровны штрихи бровей,
Тёмных чащоб пробор.
Я — очарованный ей.
Бледности кожи..вздох.
Робко одна стоит,
Стыдно прикрыв глаза.
Фото в анфас мертвит
Волнистые. Волоса.
Тёмное облако губ,
Тучной любви гроза.
Словом бы к ней прильнуть,
Слышать в ответ голоса.
Серого прошлого фон
Черно-белеющий вид.
Капля слезы живьём
Девушку в фото сквернит.
В раму тебя похоронить,
Фото поставить на стол.
Мёртвая юность-родник
Для красоты неживой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: