rifmer.com Карта сайта

Всё слишком странно…

Сюжет простой: она и ты…
Цветы…над ними ты не властен,
Но не найти их лучше снасти,
Чтоб рыбку на крючок поймать…
Осуществить ее мечты,
А после их же и сломать…
Каким путем пойдешь? Скажи!
И что тебе от жизни нужно?
Её любовь? А может дружба?
А может вовсе не оно…
Тогда к чему это кино?
Быть может, хватит этой лжи!
Ну, отпусти же…не держи…
Пускай идёт своей дорогой-
Идет тихонько, не спеша…
Зато свободная душа,
И сердце для любви открыто.
И все слова, что говорил ты,
Не раз припомнятся с тревогой.
Но, вскоре, где-то по дороге
Она почувствует тепло…
И улыбнется — вот оно!
Постой, я вижу боль и страх
Печаль и гнев в твоих глазах?
Тоска …А это что? Слеза?
Да нет…не так всё оказалось…
Хотя ты знаешь, мне казалось
К слезам твоя душа близка…
Ну что ты…ведь с тобой она,
Точней, она сейчас одна
В своей любви…
Но все возможно!
И если на душе тревожно,
А без неё тебе так сложно
Возьми мечту и к ней иди…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.