Разбитая любовь
В тишине застывало время,
Сквозь меня ты смотрела вдаль.
Я сказал, что пойду наверно…
Ты же бросила тихо: «Жаль».
За окном шелестели листья
И туман тушевал закат.
Будто пьяный художник кистью
Краски смешивал наугад.
Вязкий воздух душил обидой
Разлеглась пеленой печаль.
Получилась любовь разбитой,
А разбитой любви не жаль.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Elka - "3"
kurochka - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"
belash-eugeny - "3"
Ижени - "3"
Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.
Спасибо и Вам! Почитал его на Гугл+, с картинкой намного эффектнее!
Павел. Процитирую сам себя:
«Наше дело малое, но дорогого стоит ибо бескорыстное».
Так что, ежели считаете что ещё какие-нибудь из Ваших работ заслуживают внимания читателей или особо Вами любимы — обращайтесь.
Хорошую цитату Вы написали! Как говорится: «ни добавить, ни убавить».
—
А насчёт своих работ…Я уверен, что каждый уважающий себя поэт считает, что все его работы заслуживают внимания. Именно поэтому мы здесь их и публикуем. Буду рад если вы опубликуете и понравившиеся Вам другие мои работы.
Как мне помнится писал ещё где-то на просторах Рифмера Galex: «Написать стихотворение несложно, а вот допилить до более-менее нормального состояния — вот это уже сложно». Могу ошибаться в его конкретных словах, но логика такая была. Я поэтому и пишу очень редко, времени не хватает на хороший труд. Хотя всё конечно от мастерства зависит. Некоторые мои хорошие знакомые способны быстро и качественно написать хорошее стихотворение. Я так еще не умею)))
Всему своё время. Наверное)))
Увидела название «Разбитая любовь»)))и сразу захотелось прочитать)))))очень мне нравятся подобные стихи,люблю все лиричное и мелодраматичное.Ну и была очень рада,что произведение меня не разочаровало,какое-то гипнотическое)))хочется перечитывать)))автор использовал такие живописные слова,что можно эту самую любовь и накал страстей представить.Отлично,спасибо автору!
Спасибо за такой насыщенный комментарий!
Искренне рад, что мне удалось донести до Вас этот накал страстей! Ура)
Славно. Есть мелкие замечания. Надо?
Спасибо! Ннннннннадо!)))
Какое замаскированное сонорное звучание )) Догадайтесь, мол, сами )
Но написано выше, что автор готов!
Время прошло, замечания пропали, славное впечатление осталось.
Время прошло, а слышать это ещё более приятно
Классно!
Спасибо, Евгения!
Классично-симпатичное…
Спасибо Вам!)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
И Вам спасибо!