Сто тысяч веков подряд
Я знаю, как будет трудно
Заполнить картину мира,
В котором мы были вместе
Сто тысяч веков подряд.
В нирване утонет судно,
В миноре сфальшивит лира,
И ты улыбнёшься, если
Поймаешь случайный взгляд.
На пляже, в саду, на даче,
Ах, сколько их будет! Сколько!
Захочешь любви, не медли!
Наш опыт не так уж плох.
И Солнышко будет ярче,
И бабочек больше…
Только
Мешают печали-петли
Как следует сделать вдох.
Стоишь под холодным душем,
Сидишь в неудобном кресле,
Пытаешься ранним утром
Отплакать, пока все спят.
Как многое стало чуждым,
Как долго уже не вместе.
Я знаю, что будет трудно,
Сто тысяч веков подряд.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
Maryam - "3"
gulim - "3"
Разочарованный Лирик - "3"
Наверное, это важно,
Такой неизбывный опыт.
Душа повзрослеет скоро,
Утратив частицу себя.
Жить в памяти будет влажный,
Щекочущий кожу шёпот,
Как воздух спящего моря,
Как время, что лечит, знобя.
Женька, а ритм не выдержал в этих строках:
Утратив частицу себя.
Как время, что лечит, знобя.
Ерунду сказала. Посчитай.
Евгений, спасибо!
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.
Спасибо, Олег!
Напевное такое, классное — одним словом)
Спасибо, Таня! На самом деле текст похож на песню.
Так и думала, читая, точнее, напевая)
Ослепительно — замечательное!
«Мешают печали-петли
Как следует сделать вдох»…!!!…
Становится жизнь бледнее
И раны уж не болят,
Всё туже сжимает клетку…
Глотки кислородных крох
Становятся всё скупее…
Мне нужен один лишь взгляд!
Спасибо, Гулим!
Ну да, ну да. Я тоже с троечкой.
Спасибо, Кирилл!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса!