rifmer.com Карта сайта

Моя рана потихоньку заживает,
Но любовь к тебе, не умирает.
Я стараюсь забыть все прошлое
И верить только в настоящее.
Не вернешь уже все лучшее
И в памяти только лишь худшее.
Почему у нас все получилось так?
И моя мечта долгожданная не сбылась
Зачем я в тебя влюбилась?
И к тебе все время билась.
Но у нас как видишь, не получилось
И в душе что-то разбилось-
Это сердце мое от тоски разлетелось.
Сколько дней в одна страдала,
Я себя не понимала, но жила.
Я хотела бы тебя забыть навсегда
Но нет, не могу все зачеркнуть.
Не могу выбрать другой я путь.
Но ведь можно все забыть,
Все вычеркнуть и стереть
И зачем в душе греть надежду,
Что тебя еще я встречу.

_______

Продать или купить автомобиль, арендовать квартиру, отдать в хорошие руки животное — поможет интернет. Из рук в руки Ростов на Дону — доска частных бесплатных объявлений.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.