Стирай меня
Cтарательно пытаешься забыть
Меня и всё, что связано со мною.
Но всех воспоминаний не убить.
Ты знаешь это. Но стоишь стеною.
Стирай меня из памяти, стирай.
Мы оба знаем, ты забыть не сможешь.
И как бы не старался, знай,
Что обо всём забыть, что было, невозможно.
Я знаю, тебе очень нелегко,
Я знаю это, ведь и мне непросто.
Друг от друга очень далеко.
Ну а лететь хотели вместе. К звёздам.
Я не скажу, что гладкой жизнь была.
Встречались в ней и ссоры, и скандалы.
Подарено нам было два крыла.
Но их с тобой по глупости сломали.
Я не жалею тех прошедших дней.
Мне грустно лишь о том, что с нами стало.
Нам нужно было быть чуток смелей.
Но смелости в нас оказалось мало.
Мне жаль, что всё так вышло, очень жаль.
Уж не такой финал мы ожидали.
И ты его ни чуточки не ждал.
О том, что так всё выйдет, мы не знали.
Мы не смогли состариться вдвоём.
И мы не стали лучшей парой года.
Мы думали, что в один день умрём.
Что будем вместе мы с тобой до гроба.
Но разошлись, как волны в океане.
Разбив корабль надежд и в пух, и в прах.
Уйдя, оставив за собой лишь раны,
В наших разбитых, брошенных сердцах.
Былые раны вовсе не зажили
И кровоточат.. так… слегка, подчас..
Мы были искренни, друг друга мы любили..
Люблю тебя,признаться, и сейчас.
Не знаю, что ты чувствуешь теперь.
Быть может, тоже любишь, но скрываешь.
А может быть души ты запер дверь..
И всё теперь тихонько забываешь.
Мы гордые.. нам трудно, но молчим..
И молча увядаем в ностальгии.
Мы не напишем и не позвоним.
На окружающих у меня аллергия.
Старательно пыталась я забыть,
Тебя и всё, что было связано с тобою.
Но в сердце не смогла тебя убить,
И мучаюсь. Как ты, стою стеною.
Пыталась я из памяти стереть.
Моменты жизни прошлой, я пыталась.
Но понимаю, это невозможно, ведь.
Где-то в моей душе любовь осталась..
Не повернём мы стрелки на часах,
Нет, стрелки повернуть, конечно, можно.
Но не вернуть счастливый блеск в глазах..
Ведь это, к сожаленью, невозможно…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Любовь сложное чувство и непрочное.
Сложное, да.
Ну а насчёт прочности можно и поспорить. Масса причин, по которым рушится союз. Но не всегда это зависит от прочности чувств.
Ну с Чуйствами то всё очень сложно и бесспорно всё.Лучше поспорить насчёт ритма, рифм и вообще качества данной работы.
Давай поспорим, что река станет морем.
Согласна))жду любой критики)
Может начать от печки? Почитать что нибудь про азы техники стихосложения?)
Это я, почтальон печкин, принес заметку про вашего мальчика!
А «Мурзилку» принёс?)
Мурзилка для детей, а мы с Вами не порочны